축산물 가공공定義(정이) 위해요소와 관리방안(方案)
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작성일 23-01-04 23:41
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레포트/경영경제
축산물 가공공定義(정이) 위해요소와 관리방안(方案)
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설명
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_SLIDE_1_
축산물 가공공정의(定義)
위해요소와 관리대책
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TITLE
INDEX
Contents
Contents
Contents
Conclusion
서론
1
본론
2.1 냉장돈육 가공공정 온도와 시간에서의 Wild-type Salmonella 5 spp.의
성장characteristic(특성) 및 예측모델
2.2 축산물가공장 HACCP system 평가방법 improvement(개선)대책
2.3 Quality Control of Meat Supply Chain Based on Iris Recognition
conclusion
출처
2
3
4
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01 서론
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축산물 품질관리에서 HACCP
TITLE
INDEX
Contents
Contents
Contents
Conclusion
가장 effect적인 식품 안전관리방법 !
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TITLE
INDEX
Contents
Contents
Contents
Conclusion
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이경순, HACCP 적용 농장의 병원성 세균 관리수준에 관한 연구
한국동물자원과학회, `한국동물자원과학회지` (2xxx)
TITLE
INDEX
Contents
Contents
Contents
Conclusion
일반 축산농가
`
HACCP 적용
축산농가
농장의 병원성 세균 관리수준
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TITLE
INDEX
Contents
Contents
Contents
Conclusion
모든 도축장에 HACCP 의무적용!
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오덕환, 미생물 위해평가를 위한 포장돈육 가공environment(환경) 조건에 대한 확률통계학적 分析
한국식품위생안전성학회, `한국식품위생안전성학회지` (2009)
TITLE
INDEX
Contents
Contents
Contents
Conclusion
돈육 표면온도 average(평균) 4.83℃
약 50%의 시료가 축산물 HACCP…(투비컨티뉴드 )
다.